銀すし(大阪・江坂)
2007年 08月 20日
昨日はオトモダチのオトモダチのお店にごはんを食べに行きました。
原稿はどうした??という突っ込みは不可です(爆)。
居酒屋さんと聞いていたのに「すし」と書いてあったので、え??お寿司屋さん??と思ったのですが、和風創作料理っぽい感じ。
お魚はもちろん美味しかったですw
鯵のおつくりですが、ミョウガがきいていてうましw
ゴーヤのおかかをあえたもの。濃厚な卵黄と混ぜていただきます。
出し巻きw卵黄の色がかなり濃い卵で作ってるのでほんのりピンク色なの。
ほたてマヨネーズ。お野菜と果物と一緒でさっぱりした感じ。
アボガドと明太子を一緒にあげたもの。アボガドがほっくりしててかなりうまし。
アボガド好きにはたまらん一品です。
お店の方も明るくフレンドリーでよい感じでした。
夜になって喘息が酷くなってこなければ尚よかったのですけどー(T_T)。←やや呼吸困難気味に
お店のサイトはないようですが、ぐるなびに情報が載ってました。
http://r.gnavi.co.jp/k938100/
どんどん人が入ってきてて、入れない人もいたっぽかったので予約したほうが安心だと思います(^^)。
原稿はどうした??という突っ込みは不可です(爆)。
居酒屋さんと聞いていたのに「すし」と書いてあったので、え??お寿司屋さん??と思ったのですが、和風創作料理っぽい感じ。
お魚はもちろん美味しかったですw
鯵のおつくりですが、ミョウガがきいていてうましw
ゴーヤのおかかをあえたもの。濃厚な卵黄と混ぜていただきます。
出し巻きw卵黄の色がかなり濃い卵で作ってるのでほんのりピンク色なの。
ほたてマヨネーズ。お野菜と果物と一緒でさっぱりした感じ。
アボガドと明太子を一緒にあげたもの。アボガドがほっくりしててかなりうまし。
アボガド好きにはたまらん一品です。
お店の方も明るくフレンドリーでよい感じでした。
夜になって喘息が酷くなってこなければ尚よかったのですけどー(T_T)。←やや呼吸困難気味に
お店のサイトはないようですが、ぐるなびに情報が載ってました。
http://r.gnavi.co.jp/k938100/
どんどん人が入ってきてて、入れない人もいたっぽかったので予約したほうが安心だと思います(^^)。
by kano_hina
| 2007-08-20 08:56
| 食いしん坊万歳